すき焼き@自宅
最近、家で食べたものをアップしてませんで…
自慢するような料理ではなかったのですが、ここへきて大物
朝日屋にて
レバ刺し
肉刺し
我が家のすき焼きは関西風。まずはお肉を醤油と砂糖のみで焼いて
卵へぽてちん
その後野菜をいただきます。
強めに出汁をとった赤だしと
自家製きゅうりのお漬物でご飯をば
それだけでは足りないと思ったとかで、嫁がお刺身買ってくれてます。
え~
いただきました。完食。
自慢するような料理ではなかったのですが、ここへきて大物
朝日屋にて
レバ刺し
肉刺し
卵へぽてちん
その後野菜をいただきます。
強めに出汁をとった赤だしと
自家製きゅうりのお漬物でご飯をば
それだけでは足りないと思ったとかで、嫁がお刺身買ってくれてます。
え~
いただきました。完食。
by habadasu
| 2010-12-02 18:09